Муж Собчак назвал последними подонками использующих ДТП с ней в своих целях
Богомолов и Собчак. Источник: instagram.com/konbog75 Автор фото: Instagram Константина Богомолова.

Муж Собчак назвал последними подонками использующих ДТП с ней в своих целях

Москва, 14 октября - DIXINEWS.

Режиссёр Константин Богомолов написал в Instagram пост о ДТП со смертельным исходом, участницей которого стала его жена, телеведущая Ксения Собчак. Трагедия произошла в прошлую субботу, 9 октября, но многие до сих пор осуждают поведение теледивы.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь, и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — написал Богомолов.

Screenshot_20211014-134527_Instagram.jpg

Напомним, смертельная авария произошла в субботу, 9 октября. Согласно данным ГУ МВД по Краснодарскому краю, водитель Mercedes, в котором находилась Собчак, во время обгона выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Volkswagen, после чего последнего отбросило на микроавтобус. От полученных травм пассажирка Volkswagen скончалась на месте ДТП.

После случившегося Ксения Анатольевна пересела в другую машину, уехала в аэропорт и улетела в Москву. За этот поступок на неё обрушилась волна критики от коллег по цеху.

Так, бывшего ведущего шоу «Дом 2» Андрея Черкасова, а также сына Олега Газманова Родиона удивило то, что Собчак не вышла из машины к пострадавшим и не узнала, нужна ли им какая-либо помощь.


Популярное сегодня

Глюкоза исполнила мечту своей 10-летней дочери