Бывший ведущий «Дома -2» обвинил Собчак в циничности после ДТП со смертельным исходом
Андрей Черкасов. Источник: instagram.com/cherkasov119 Автор фото: Instagram Андрея Черкасова.

Бывший ведущий «Дома -2» обвинил Собчак в циничности после ДТП со смертельным исходом

Москва, 12 октября - DIXINEWS.

На своей странице в Instagram бывший ведущий реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов обрушился с жёсткой критикой в адрес телеведущей Ксении Собчак, которая стала участницей аварии в Сочи. В ДТП погибли люди, а Собчак пересела в другую машину, уехала в аэропорт и улетела в Москву.

«В то время, как весь шоу-биз решил пожелать здоровой Ксении «здоровья» и «держаться», где-то маленькая девочка осталась сиротой…

Я знал, что Собчак цинична (только такие люди могут брать интервью у маньяков), но чтоб настолько, что дальше продолжить свой путь в аэропорт после аварии, где погибли люди?! Да хоть и от страха, это не оправдание!

Моя правда проста и понятна – Пока умирающим помогали водители проезжающих мимо автомобилей, Собчак спешила на свой рейс, даже не удосужившись подойти к разбитому авто, в котором находились тяжело раненые пассажиры и водитель», - написал Черкасов.

Также Андрей отметил, что все те, кто поддерживают Собчак, оскорбляют память погибших в этом ДТП.

Screenshot_20211012-120842_Instagram.jpg

Напомним, смертельная авария произошла в субботу, 9 октября. Согласно данным ГУ МВД по Краснодарскому краю, водитель Mercedes, в котором находилась Собчак, во время обгона выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Volkswagen, после чего последнего отбросило на микроавтобус.

От полученных травм пассажирка Volkswagen скончалась на месте ДТП.

uwhxh7ha0fdvo3h8i5d7qb9juw0ry9nl.jpg


Популярное сегодня

Популярный комик выплатил 100 тысяч рублей за неудачную шутку