«Снабжение» участвует в возведении Крымского моста
Строительство Крымского моста. Источник: dixinews.ru

«Снабжение» участвует в возведении Крымского моста

Москва, 25 Сентября - DIXINEWS.

В быстроразвивающихся регионах России продолжается осуществление строительных проектов, важную роль в которых играют играют поставщики и подрядные организации.

Среди таких областей можно выделить Краснодарский край и город Сочи в частности, а также Республику Крым. Именно на этих территориях кипят стройки крупнейших в стране инфраструктурных проектов, предназначенных для спортивной, туристической и образовательной отраслей.

Одним из видных подрядчиков в данных работах является ООО "Снабжение". Данное предприятие доставляет автомобильным и железнодорожным транспортом бетонные узлы, песок, щебень для строительных смесей, цемент и другие необходимые материалы для изготовления железобетонных конструкций.

- ООО "Снабжение" зарекомендовало себя в качестве опытного и надёжного поставщика цемента в ряде регионов страны, это Москва, Сочи, Краснодарский край в целом, Крым, - рассказал директор компании. - Мы поставляем материалы для изготовителей железобетонных конструкций и другим фирмам, которые нуждаются в данной продукции. Среди последних крупных проектов выделяем строительство Крымского моста. В данном проекте мы поставляем материалы для строительства примостовой инфраструктуры, дорог, жилой, коммунальной и хозяйственной инфраструктуры.

Участие в подобных стройках позволило ООО "Снабжение" завоевать высокую репутацию в глазах заказчиков и говорит о профессионализме руководства и сотрудников фирмы. Поэтому, вполне закономерно, что компании доверяют заниматься самыми важными строительными проектами в стране.