"Камапромзащита" ведёт работу на территории многих регионов РФ
Строительные работы. Источник: dixinews.ru

"Камапромзащита" ведёт работу на территории многих регионов РФ

Москва, 2 Августа - DIXINEWS.

Строительная отрасль в Удмуртии развивается и демонстрирует стабильный рост в течение последнего периода времени и аналогичные показатели можно наблюдать на территории большинства российских регионов.

Комплекс строительных компаний обладают достаточно высоким числом заказов коммерческого и даже государственного порядков. В списке таких организаций на достойном месте состоит ООО "Камапромзащита".

В поле деятельности фирмы - полномасштабное промышленное строительство. Она пользуется собственной техникой, специализированным оборудованием и даже транспортными средствами. Это обеспечивает своевременное исполнение возложенных обязательств по заказам.

Свои офисы представители компании разместили в Ижевске, Березняках, Кунгуре. Несмотря на это, "Камапромзащита" занимается работой на территории практически всей Российской Федерации. Заказчики располагались,в частности, В Пермском краю, Сургуте, Москве и других районах страны.

Специалисты "Камапромзащита" выступает в настоящий момент в качестве одного из активнейших участников строительных проектов и программ.

"Мы строем и ремонтируем различные комплексы, цеха, эстакады, галереи. Последними и наиболее крупными нашими проектами были ремонтные и строительные работы на двух предприятиях, производящих калийные удобрения. Здесь мы были субподрядчиками и строили эти комплексы с нуля", - рассказал в беседе с ИА DixiNews глава компании Сергей Егоров.