Кто определяет будущее Москвы: в Мосгордуме назначили глав комиссий
Мосгордума. Источник: DixiNews Автор фото: Елена Малкова

Кто определяет будущее Москвы: в Мосгордуме назначили глав комиссий

Москва, 19 сентября - DIXINEWS.

Сегодня 19 сентября на первом заседании VII созыва Московской городской Думы был утверждён полный список председателей комиссий.

Всего шестнадцать законодательных комиссий было образовано в Мосгордуме, на руководство которыми были назначены соответствующие депутаты. Полный список был опубликован сегодня в специальном пресс-релизе государственного учреждения.

Так Степан Орлов возглавил Комиссию по городскому хозяйству и жилищной политике. Александр Козлов - Комиссию по государственному строительству и местному самоуправлению. Комиссия по предпринимательству, инновационному развитию и информационным технологиям ушла под начало Валерия Головченко. Комиссия по здравоохранению будет управляться Ларисой Картавцевой.

Елена Николаева будет руководить наиболее коррупционный-опасной Комиссией по градостроительству, государственной собственности и землепользованию.

Также на должность глав комиссий назначены такие депутаты: Николай Зубрилин, Александр Семенников, Евгений Герасимов, Людмила Стебенкова, Леонид Зюганов, Евгений Бунимович, Александр Соловьев, Людмила Гусева и Кирилл Щитов.

Популярное сегодня