Спортсмены-экстремалы спустились в метро. Вполне легально
Экстремалы осваивают новые для себя площадки. Источник: vm.ru Автор фото: Андрей Турапин

Спортсмены-экстремалы спустились в метро. Вполне легально

Москва, 30 октября - DIXINEWS.

Фестиваль экстремальных видов спорта под названием «Метро Индастриалс» прошёл на одной из станций московского метрополитена. Информацию распространило ГУП «Московский метрополитен».

С легкой руки спортсменов платформу превратили в парк уличных субкультур, а вагоны стали раздевалками для участников соревнований.

Юлия Темникова, заместитель начальника Московского метрополитена, сообщила, что такое событие происходит на территории метро в первый раз и отметила, что метро в последнее время становится магнитом для различных внеформатных мероприятий.

«Метро Индастриалс» проходил в закрытом формате, поэтому организаторы сделали на него предварительную регистрацию. На платформе был оборудован скалодром, секция для велофристайла, организована площадка для любителей боевых искусств и исполнителей трюков с футбольным мячом.

Фестиваль стал тем более привлекателен, что во время работы метро в обычном режиме все трюки в нём запрещены и даже смертельно опасны. Участников было много, а зрители развлекались танцами под диджей-сеты и любовались световыми эффектами.


Популярное сегодня