«Провернули всё за спинами болельщиков»: фанаты «Локомотива» расстроены последним трансфером клуба
Болельщики ФК «Локомотив». Источник: vk.com/fclokomotiv Автор фото: Пресс-служба ФК «Локомотив».

«Провернули всё за спинами болельщиков»: фанаты «Локомотива» расстроены последним трансфером клуба

Москва, 3 августа - DIXINEWS.

Руководство продало одного из лучших игроков клуба. Отныне он будет выступать за краснодарскую команду.

Пресс-служба футбольного клуба «Локомотив» сообщила, что «красно-зелёные» договорились с ФК «Краснодар» по трансферу 31-летнего полузащитника Гжегожа Крыховяка.

В ближайшее время Крыховяк пройдёт медосмотр в краснодарском клубе, после которого состоится подписание контракта.

aBxHE4iw4GU.jpg

«В составе «железнодорожников» футболист дебютировал в августе 2018 года, вместе с командой выигрывал Кубок России, Суперкубок, два раза становился серебряным и бронзовым призёром чемпионатов страны.

Футбольный клуб «Локомотив» благодарит Гжегожа за совместную работу и желает удачи»,- говорится в сообщении столичного клуба.

Этой новости не обрадовались болельщики «Локомотива». Они считают, что руководство поступает подло, продавая лучших футболистов, да к тому же – тайно.

«Что за вредители у руля встали», «Просто гениальная команда в клуб пришла. Отдают Крыховяка по цене Ненахова (верх маразма, какие бы там топ трансферы нам не сулили)», «Я думал Кикнадзе дно, но нынешнее руководство просто пробило дно. Как можно продать Крыховяка?», «Стыдно за такое руководство! Сверх низкое и непрофессиональное решение. Более того провернули всё за спинами болельщиков. Отдали конкуренту и не предприняли решения оставить Лидера команды», - написали фанаты под постами в официальной группе ФК «Локомотив».

Напомним, ранее комментатор Нобель Арустамян сообщил, что «железнодорожники» планируют продать нескольких своих лучших футболистов, включая Миранчука и Смолова.


Популярное сегодня