ПФК ЦСКА попрощался с главным тренером
Ивица Олич. Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА.

ПФК ЦСКА попрощался с главным тренером

Москва, 16 июня - DIXINEWS.

Он не проработал на посту и трёх месяцев. Данное решение руководства клуба шокировало наставника, он с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона.

Пресс-служба ПФК ЦСКА сообщила, что руководство клуба решило расторгнуть контракт с новым главным тренером Ивицей Оличем, который заступил на должность в конце марта 2021 года.

«Профессиональный футбольный клуб ЦСКА и главный тренер команды Ивица Олич решили прекратить сотрудничество.

Мы благодарны Ивице за проделанную работу и желаем ему успехов в дальнейшей карьере», - говорится в сообщении «армейцев».

Самого хорватского специалиста эта новость застала врасплох. Он сожалеет по поводу такого исхода, так как с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона.

«Хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сообщить о прекращении сотрудничества с ПФК ЦСКА. Сегодня я прибыл в Москву и у меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды.

Также я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить клуб и болельщиков за отличные впечатления и приятные два месяца, которые я провел в клубе.

Желаю всем в ПФК ЦСКА и всем «армейским» болельщикам здоровья, счастья и успехов в будущем»,- сказал Олич.

Также отмечается, что исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Березуцкий.


Популярное сегодня