«Не мог представить такого»: Акинфеев прокомментировал назначение А. Березуцкого на пост тренера ЦСКА
Игорь Акинфеев. Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА.

«Не мог представить такого»: Акинфеев прокомментировал назначение А. Березуцкого на пост тренера ЦСКА

Москва, 9 июля - DIXINEWS.

Алексей Березуцкий был назначен исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА 15 июня, сразу после увольнения с этой должности Ивицы Олича.

Капитан и голкипер футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев высказался по поводу назначения Алексея Березуцкого на должность исполняющего обязанности главного тренера московской команды.

«Как говорится, чудеса бывают в жизни. Не подбирая слов, скажу, что не мог представить такого. Но с каждым днем все меняется, хаотично происходит, дай бог, чтобы у Леши получилось. У Алексея Владимировича! Все будут за, если у него получится, в том числе и я», — цитирует Акинфеева пресс-служба клуба.

Отметим, что А.Березуцкий возглавил ЦСКА в июне 2021 года, сразу после отставки Ивицы Олича. Помощником Березуцкого стал Григорий Бабаян.

С 2001 по 2018 год Алексей был игроком «красно-синих», с которыми стал шестикратным чемпионом России, семикратным обладателем Кубка России и победителем Кубка УЕФА.

Прошедший сезон ЦСКА завершил на 6 месте в турнирной таблице с 50 очками. Впервые за 20 лет он не примет участия в еврокубковых матчах.


Популярное сегодня