Фёдор Смолов нелестно высказался о партнёрах после поражения бразильцам
Фёдор Смолов и Марсело. Источник: РФС Автор фото: Константин Большаков

Фёдор Смолов нелестно высказался о партнёрах после поражения бразильцам

Москва, 24 марта - DIXINEWS.

Накануне латиноамериканцы разгромили российских футболистов на их же поле.

23 марта в Лужниках прошёл товарищеский матч между футбольными сборными России и Бразилии. Наша команда потерпела сокрушительное поражение, уступив со счётом 0:3. За гостей забили Миранда, Коутинью и Паулинью.

- Россияне потерпели разгромное поражение, из которого теперь необходимо сделать правильные выводы, - прокомментировали игру в Российском футбольном союзе.

В то же время после самого матча нелестным высказыванием о своих партнёрах по команде отметился нападающий сборной России Фёдор Смолов. Находясь в микст-зоне, на вопрос журналистов, почему наши футболисты отказались говорить с прессой, Смолов ответил довольно в резкой форме.

- Никто из наших игроков не общался с прессой? Так никто не играл, - заявил футболист.

За такое высказывание спортсмена уже упрекнули болельщики и другие журналисты. В частности, произошедшее в своём твиттере прокомментировал Игорь Рабинер.

- Прекрасно отношусь к Феде Смолову, парню глубокому, умному и, в отличие от многих в современной России, с международным мышлением. Именно поэтому больше не хотел бы слышать из его уст аналогий между отсутствием игры и интервью после неё. Попробовал бы он сказать такое в НХЛ и НБА, - отметил Рабинер.

Добавим, что следующий товарищеский матч сборная Россия проведёт против Франции уже во вторник, 27 марта.


Популярное сегодня