Форвард «Спартака» Александр Соболев не вызван в сборную России по футболу
Александр Соболев. Источник: vk.com/fcsm_official Автор фото: Пресс-служба ФК «Спартак».

Форвард «Спартака» Александр Соболев не вызван в сборную России по футболу

Москва, 25 августа - DIXINEWS.

Всё дело в конфликтной ситуации с другим футболистом. 

Главный тренер сборной России по футболу не пригласил нападающего ФК «Спартак» Александра Соболева в национальную команду из-за конфликтной ситуации с нападающим ФК «Зенит» Артёмом Дзюбой. Об этом сообщил сам наставник команды.

«У них ситуация с Артемом Дзюбой… они между собой должны эту ситуацию привести к нулю. Видимо, между ними есть какая-то неприязнь. Думаю, что Соболеву эту тему надо закрыть, тогда мы будем на это смотреть так, как должны. Согласитесь, нельзя собирать команду, изначально зная, что там есть какие-то недопонимания, тем более такого плана»,— цитирует Черчесова ТАСС.

Также Станислав Саломонович отметил, что он не занимает в данном конфликте чью-либо сторону.

«Артём — капитан команды, он уже который год показывает своё мастерство и работает на сборную. Другое дело — молодой футболист, который стремится в сборную, позволил себе вещи, которые, на мой взгляд, он не должен был себе позволять», - сказал Черчесов.

Ранее Александр Соболев заявил, что он «никак не относится» к Дзюбе и осудил его за то, что «зенитовец» не поддержал Александра Кокорина после инцидента в центре Москвы.

Отметим, что в нынешнем сезоне РПЛ в четырёх турах Соболев отличился двумя голами и занимает 10 место лучших бомбардиров. Дзюба же пока результатов не показал.


Популярное сегодня