ФК «Локомотив» покинул заместитель спортивного директора
Андрей Лосюк. Источник: fclm.ru Автор фото: Пресс-служба ФК «Локомотив».

ФК «Локомотив» покинул заместитель спортивного директора

Москва, 21 января - DIXINEWS.

Он начал работу в клубе при Кикнадзе и Мещерякове, которые ушли из клуба перед Новым годом. Бывший главный тренер Юрий Сёмин прокомментировал эту отставку.

Как сообщила пресс-служба футбольного клуба «Локомотив», пост заместителя спортивного директора покинул Андрей Лосюк. Связано это с завершением контракта.   

«ФК «Локомотив» желает Андрею Юрьевичу удачи и успехов в будущих начинаниях», - говорится в сообщении пресс-службы. 

Лосюк начал работу при генеральном директоре Василии Кикнадзе и главе совета директоров столичного клуба Анатолии Мещерякове, которые оставили свои должности в декабре 2020 года. Их сменили Владимир Леонченко и Александр Плутник соответственно. 

Бывший главный тренер «железнодорожников» Юрий Сёмин прокомментировал уход Лосюка. Ранее наставник раскритиковал его за организацию трансферной политики, назвав «продавцом обоев». 

«Футбол выбросил за борт тех людей, которые ему не нужны. Это относится к тем, кто покинул «Локомтив»», - приводит слова Сёмина rusfootball.info. 

После 19 туров РПЛ «железнодорожники» занимают 8 место в турнирной таблице, имея в активе 28 очков. Следующий матч команда Николича проведёт с ЦСКА 27 февраля.


Популярное сегодня