Футбольный клуб «Локомотив» сменил руководство
Леонченко Владимир Валерьевич. Источник: bolshoisport.ru Автор фото: Дмитрий Маслов.

Футбольный клуб «Локомотив» сменил руководство

Москва, 24 декабря - DIXINEWS.

Для фанатов команды эта новость стала настоящим подарком на Новый год. Они не стали скрывать своих эмоций.

Пресс-служба футбольного клуба «Локомотив» сообщила, что на состоявшемся собрании акционеров АО ФК «Локомотив» был избран новый состав Совета директоров клуба.

Пост председателя Совета директоров занял заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Плутник Александр Альбертович. А генеральным директором клуба стал бронзовый призёр в составе «Локомотива» 1994 года Леонченко Владимир Валерьевич.

«С 2008 по 2019 год Владимир Валерьевич занимал посты исполнительного директора, председателя Совета профессионального союза футболистов и тренеров», - говорится в сообщении клуба.

Также в администрацию вошли: Дмитрий Булыкин, Юрий Нагорных, Александр Плутник, Владимир Пястолов, Геннадий Фадеев, Валерий Филатов, Виктор Шендрик.

Этому событию очень обрадовались болельщики клуба, которые долгое время добивались отставки Анатолия Мещерякова и Василия Кикнадзе.

main41797052_2f6ef5a3f6b141bd5eee9fda895f20d9.jpg

«Господи, это что, новогоднее чудо?», «Спасибо, это ваш лучший подарок которой только мог быть», «ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. ДОСТУЧАЛИСЬ, ДОЖДАЛИСЬ», «Надо этот день для всех болельщиков «Локо» сделать официальным выходным», - написали фанаты «железнодорожников» в официальной группе клуба «ВКонтакте».

Напомним, в конце мая 2020 с поста главного тренера был уволен Юрий Сёмин. У него истёк контракт с клубом, а руководство не стало его продлевать и пригласило на должность серба Марко Николича. Но с ним команда заняла последнее место в групповом этапе Лиги чемпионов и после 19 туров РПЛ находится на 8 позиции турнирной таблицы.

Популярное сегодня