«Такие матчи убивают»: главный тренер «Локомотива» подытожил игру с «Ротором»
Матч «Локомотив» - «Ротор». Источник: vk.com/fc.rotor Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Ротор».

«Такие матчи убивают»: главный тренер «Локомотива» подытожил игру с «Ротором»

Москва, 25 октября - DIXINEWS.

Москвичи встречались с волгоградцами в Москве. Это первая победа для «Ротора» в РПЛ спустя 16 лет.

В матче 12 тура Российской премьер- лиги на «РДЖ Арене» состоялся матч между ФК «Локомотив» и ФК «Ротор».  Игра завершилась со счётом 1:2 в пользу волгоградской команды. 

Первым гол забил нападающий «Ротора» Джовино Фламарион на 19 минуте матча. Спустя 9 минут «железнодорожники» сравняли счёт. Отличился Дмитрий Рыбчинский (28 минута). Во втором тайме волгоградский клуб смог вырваться вперёд. Мяч в ворота Гильерме забросил Андрес Понсе, тем самым установив окончательный счёт в игре. 

Стоит отметить, что этот матч стал первой победой для «Ротора» в РПЛ спустя 16 лет.  Предыдущая победа волгоградцев в лиге состоялась 25 сентября 2004 года. 

20.jpg

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал игру своих подопечных, в очередной раз, назвав её недисциплинированной. 

«Поздравляю «Ротор» с победой. Такие матчи убивают, когда ты упускаешь столько моментов. Мы говорили, что эта игра важна, но не было концентрации, желания, дисциплины. У нас было много моментов, у соперника два удара по воротам – и гол. Но продолжаем работать и двигаться дальше», - сказал наставник «красно-зелёных». 

18.jpg

«Локомотив» остался на 4 месте турнирной таблицы (21 очко), а «Ротор» поднялся на 14-ое с 6 очками.


Популярное сегодня