Оксана Самойлова призналась, что подаёт на развод с Джиганом
Рэпер Джиган с семьёй. Источник: news.rambler.ru Автор фото: Елена Малкова

Оксана Самойлова призналась, что подаёт на развод с Джиганом

Москва, 31 марта - DIXINEWS.

Девушка назвала адом, совместную жизнь с рэпером.

О своём решении развестись с Джиганом, Самойлова рассказала на своей странице в инстаграм. По словам девушки, причинами стали измены, проблемы мужа с алкоголем, наркотиками и психикой.

"Я всегда была за семью, за то что бы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому. Я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое", – написала Самойлова. 

Модель отметила, что после десяти лет брака, в котором родились четверо детей, было непросто решиться на этот шаг, но ей "не оставили выбора". Также Самойлова призналась, что не понимает, как Джигану удавалось столько лет обманывать её. 

"Столько всего говорил и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю как можно так поступать", – добавила она.

Всю вину за происходящее в семье, Самойлова возложила на своего супруга. Отметим, что подписчики Оксаны поддержали решение модели. Комментаторы желают ей сил и терпения.

"Все, что он сделал с собой и с нашей семьей, это его ответственность, только его. Не знаю, когда он будет в состоянии осознать все, что наделал, и будет ли вообще", - заявила девушка.



Популярное сегодня