Бузова назвала москвичей "дегенератами"
Ольга Бузова. Источник: kp.ru Автор фото: Елена Малкова

Бузова назвала москвичей "дегенератами"

Москва, 30 марта - DIXINEWS.

Певица высказалась о жителях столицы, не соблюдающих режим самоизоляции.

Телеведущая и певица Ольга Бузова жестко раскритиковала москвичей, которые вместо соблюдения режима самоизоляции отправились на шашлыки в минувшие выходные. Ольга призвала всех жителей столицы отнестись к карантину серьёзнее и обязательно следовать указаниям властей и медиков. Девушка отметила, что она сама выходит на улицу без надобности и выезжает на работу только ради поклонников, чтобы им было, что смотреть во время карантина.

"Некоторые дегенераты не поняли, что шашлыки нельзя жарить, что нельзя без острой надобности выходить из дома", - возмущенно заявила Ольга в своих Instagram Stories.

Напомним, по последним данным, в России зафиксировано 1837 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, также сообщается о 12 умерших. В Москве насчитывается более 1,2 тыс. зараженных, еще 119 в Московской области. 29 марта мэр Москвы Сергей Собянин ввёл режим всеобщей изоляции. Москвичам запрещается покидать жилища без острой необходимости, также мэр отметил, что в скором времени власти разработают умную систему контроля за соблюдением введенных правил и режима самоизоляции.



Популярное сегодня