Бузова и Собчак поддержали «пьяное» выступление Билана
Дима Билан в видео-извинении. Источник: instagram.com /@bilanofficial Автор фото: Скриншот видео.

Бузова и Собчак поддержали «пьяное» выступление Билана

Москва, 29 ноября - DIXINEWS.

Российский певец Дима Билан вновь появился нетрезвым на концерте. В этот раз он был приглашён на свадьбу в Казахстан, но вышел к публике не в адекватном состоянии.

После случившегося на артиста обрушилась волна критики. Многие поклонники сочли это неуважением с его стороны к гостям торжества. Но нашлись и те, кто поддержал артиста. За Билана заступились Ксения Собчак и Ольга Бузова.

«Дима Билан – ты талантливый, прекрасный человек. Не обращай внимания на этих гов..едов. Ничто так не доставляет людям удовольствие, как кого-то упрекнуть или захейтить. Шли всех! Ты прекрасный», - записала видео с обращением к Дмитрию журналистка.

«Почему такой негатив? Почему такое осуждение? А вы что так никогда не делали? Он что кого-то избил или оскорбил, находясь в таком состоянии? Дима, как настоящий артист, вышел и спел», - заступилась за коллегу Бузова.

Отметим, что видео с выпившим Биланом на сцене опубликовал казахстанский блогер Биржан Ашим. Он назвал музыканта «обдолбанным» и заявил, что Билан был пьян. Сам Дима с трудом разговаривал с публикой и не попадал в ноты, но спустя несколько дней вышел на связь и извинился за своё поведение.

«Вы знаете, так бывает, иногда человек напивается, неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда. Я не спал уже трое суток, потому что у меня съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Я очень устал», - сказал певец.

Напомним, музыкант уже появлялся в неадекватном состоянии на сцене, можно сказать, не так давно. Это было в сентябре 2019 года на Дне города Самары. И тогда после концерта он извинился и подарил региональной больнице дорогостоящее оборудование.


Популярное сегодня

Моргенштерн покинул Россию после слов Председателя Следственного комитета