Московские родители поставили высшую оценку комбинату питания «Конкорд»
Московские родители на комбинате питания «Конкорд» в Кленово. Источник: dixinews.ru Автор фото: Пресс-служба компании "Конкорд"

Московские родители поставили высшую оценку комбинату питания «Конкорд»

Москва, 12 Февраля - DIXINEWS.

Глава компании «Конкорд» Евгений Пригожин и руководители предприятия в Кленово этим утром провели экскурсию для московских родителей.

Посетители увидели, как организованы технологические процессы в холодном и горячем цехах. Московские мамы оценили приемку сырья и упаковку готовой продукции, а также продегустировали детское питание.

После экскурсии родители поделились впечатлениями. И остались довольны организацией работы на предприятии.

Инга Козлова, мама одного из московских дошкольников, рассказала, что сын заболел кишечной инфекцией в декабре, и только в конце января снова пошел в детский сад. У него была высокая температура и диарея.

Козлова приняла участие в экскурсии, как представитель детсада, чтобы оценить качество работы и условия на предприятии. Ей все понравилось. Сын, как она считает, заболел из-за некачественного творога.

Аналогичная история произошла с ребенком Анастасии Ильиной. На предприятии она убедилась, что во всех цехах поддерживаются высокие требования к чистоте, соблюдению санитарных норм и правил. Персонал носит перчатки и шапочки. Вопросов к производству детского питания на комбинате у нее нет. Руководители «Конкорда» все показали и рассказали.

Отдельно стоит упомянуть юриста «Фонда по борьбе с коррупцией» Любовь Соболь. Она бездоказательно обвиняет «Конкорд» в поставке в детские сады Москвы некачественных продуктов. Однако на приглашение принять участие в экскурсии в компании московских родителей не ответила. Журналисты даже не смогли выяснить причины ее молчания.