Ведущая ФБК отказывается лично осмотреть комбинат питания «Конкорд»
Соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь. Источник: dixinews.ru Автор фото: Никита Белов

Ведущая ФБК отказывается лично осмотреть комбинат питания «Конкорд»

Москва, 11 февраля - DIXINEWS.

Соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь проигнорировала предложение петербургского бизнесмена Евгения Пригожина посетить предприятие «Конкорд». Соответствующее сообщение пресс-служба предпринимателя разместила в сообществе в ВК 11 февраля.

Согласно заявлению, Пригожин сам заинтересован в объективном и непредвзятом расследовании ситуации. Потому соратнице блогера и её сопровождающему лицу предоставят полный доступ к производственным площадям комбината «Конкорд». Если, конечно, они откликнутся на приглашение. Соболь сможет спокойно все осмотреть и лично убедиться в соблюдении санитарных норм.

Несколько дней назад в сети уже появлялись сообщения о том, что Пригожин пригласил Любовь Соболь посетить возглавляемое им предприятие.

Напомним, «Конкорд» - давняя жертва информационных нападок со стороны ФБК. Команда Навального связывает компанию едва ли не со всеми вспышками желудочно-кишечных инфекций в московских детсадах.

Получив приглашение на производство, Соболь пожелала, чтобы Пригожин встречал ее лично. Бизнесмен согласился и на это, но ответа так и не дождался.


Популярное сегодня