Александр Бастрыкин. Источник: вести.москва Автор фото: Константин Большаков

Бастрыкин рассказал о ходе расследования авиакатастрофы в Подмосковье

Москва, 12 февраля - DIXINEWS.

Глава СКР также выразил соболезнования в связи с трагедией.

Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин рассказал о ходе расследования причин вчерашней авиакатастрофы «Ан-148» «Саратовских авиалиний» в Московской области. По словам господина Бастрыкина, следователи сделают всё возможное, чтобы найти причину трагедии и возможных виновников аварии. Кроме того, глава ведомства выразил соболезнования родным и близким погибших, передаёт корреспондент ИА «DixiNews».

- Это невосполнимая утрата, боль для всей страны, - заявил Александр Бастрыкин. - Никакие слова не смогут заполнить эту пустоту и утешить родных и близких тех, кого мы потеряли в этой страшной авиакатастрофе.

Бастрыкин взял расследование под личный контроль и заверил, что СКР заинтересован в поиске всех виновных лиц, которые могут быть причастны к авиакатастрофе. Из случившегося глава Следственного комитета призвал сделать должные выводы, после того, как причины трагедии станут известны.

Напомним, «Ан-148» «Саратовских авиалиний» вылетел накануне из Домодедово в Орск. В небе Подмосковья лайнер потерпел крушение. Погиб 71 человек. Возбуждено уголовное дело.


Москвичи закидывают яйцами и обстреливают дворников