Соболь распускает слухи о беременности во время голодовки
Любовь Соболь. Источник: theins.ru

Соболь распускает слухи о беременности во время голодовки

Москва, 15 Августа - DIXINEWS.

Сразу в нескольких Telegram-каналах появилась информация о возможной беременности Любови Соболь. По их мнению, неожиданно прервавшаяся «голодовка» может быть связана именно с этим.


Сообщается, что Соболь находится на девятой неделе беременности, а если это так, то она начала голодовку уже будучи на сносях. Возникает невольный вопрос – если информация подтвердится, будет ли юрист т.н. ФБК продолжать упорную борьбу с «кровавым режимом»?

Если Соболь подтвердит эти слухи, безусловно, все нападки на несчастную женщину в положении будут трактоваться совсем иначе. Российское традиционное общество пока очень далеко от фанатичных феминистичных идей, поэтому женщины до сих пор воспринимаются как слабый пол и к ним проявляют снисхождения. Особенно это касается девушек, вынашивающих ребенка. Весь гнев российской общественности испытала сама Соболь, напав на беременную главреда RT Маргариту Симоньян.

Но не стоит забывать, что за плечами у Соболь богатый опыт в различных провокациях и вбросах, чтобы подогреть интерес СМИ и общества к своей персоне. Никто не удивится, если, например, псевдобеременность окончится раньше срока при неких трагических обстоятельствах и юрист т.н. ФБК сообщит о потере ребенка. Разумеется, в первую очередь это ударит по «врагам оппозиции №1» - столичным властям, доведших бедную «жертву режима» до выкидыша.

Однако если все-таки предположить, что беременность настоящая и запланированная, личность Соболь приобретает уж совсем бесчеловечный характер. Зная об особом положении, морить себя голодом больше месяца, сильно рискуя навредить ребенку, сможет только психически больной человек. Также можно предположить, что Соболь узнала о беременности уже в процессе «голодовки» и намеренно скрывала этот факт, намереваясь прибегнуть к методам принудительного прерывания. В этом случае она смогла бы заявить о колоссальном стрессе, на фоне которого потеряла ребенка. Такие предположения хоть и кажутся дикими, но стоит вспомнить, как Соболь раскручивала историю о нападении на собственного мужа Сергея Мохова. Также последнее время всплывают все новые свидетельства о причастности Соболь к отравлению детей в образовательных учреждениях столицы. На фоне этих событий фейковая беременность не выглядит таким уж фантастическим вариантом.