Ни один москвич, чьи права в суде обещала защитить Соболь, не поддержал её на выборах в МГД
Любовь Соболь. Источник: riafan.ru Автор фото: Никита Белов

Ни один москвич, чьи права в суде обещала защитить Соболь, не поддержал её на выборах в МГД

Москва, 16 июля - DIXINEWS.

Федеральное агентство новостей рассказало правду о действиях оппозиционных кандидатов в своем новом материале.

Журналисты не только раскрыли множество нелицеприятных фактов о представителях либерального блока, но и пролили свет на нашумевшую историю о массовом заболевании школьников. В ней была замешана подручная Алексея Навального Любовь Соболь.

Юрист так называемого ФБК, решив поднять свои рейтинги, «вступилась» за школьников и их родителей. Она подала в иск в суд, прикрываясь заботой о младшем поколении и о благополучии москвичей в общем. В итоге в суде Соболь появлялась нечасто и заработала на этом деле только негативное отношение обманутых родителей.

Соболь с целью заработать «политические баллы» выступила в защиту нескольких семей, дети из которых заболели кишечной инфекцией в московских школах в декабре прошлого года. Конечно, как можно упустить такую возможность заработать себе «правильную» репутацию в глазах горожан и СМИ.

Соболь подговорила возмущённых родителей подать в суд на школы и вызвалась представлять их интересы. Однако к процессу навальнистка отнеслась не особенно ответственно: либо опаздывала на заседания, либо присылала «заместителя».

Неудивительно, что в итоге родители почувствовали себя обманутыми и использованными ради пиара на их беде: ни один из подзащитных Соболь не высказался в ее поддержку в ходе предвыборной кампании в Мосгордуму.


Популярное сегодня