Красовский и Рябцева высмеяли «фекальную пиар-акцию» Навального и Соболь
Любовь Соболь. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

Красовский и Рябцева высмеяли «фекальную пиар-акцию» Навального и Соболь

Москва, 24 июня - DIXINEWS.

Горе-блогер Алексей Навальный в соцсетях обвинил московскую мэрию в «грязных технологиях» - «фекальной атаке» на агитационные кубы Соболь. Навальный уверяет, что это было сделано для того, чтобы затравить юриста т.н. ФБК, и теперь «нормальные люди» якобы обязательно ее поддержат во время подписной кампании.

На откровения блогера иронично отреагировал Антон Красовский. По версии Навального, «провокаторы «Единой России» сделали все, чтобы заявить о себе, отмечает он. «Да-да, мы из «Единой России», там нам выдали 300 литров г… на все соболиные кубы», - саркастически замечает он в своем Telegram-канале.

Также журналист высмеял предположение Навального о «нормальных людях». Нормальные люди со смехом смотрят на попытки блогера с помощью провокаций привлечь к себе внимание, отметил Красовский.

Либеральная журналистка Леся Рябцева считает, что для никому не интересной кампании Соболь подобные скандалы становятся хоть каким-то способном притянуть к себе внимание. Поэтому не исключает, что и сам Навальный мог нанять провокаторов с полными мешками «добра», лишь бы унылая кампания Соболь хоть как-то упоминалась в СМИ.

Обвинить мэрию в случившимся, по мнению канала «Акитилоп», так же смешно, как и попытка Соболь победить, пользуясь статусом жертвы.

Мэрия вряд ли бы так стала рисковать из-за никому не нужной кампании Соболь. Столь грязный приём вызывает лишь сочувствие в сторону ни в чем не виновных сборщиков подписей, что в очередной раз подтверждает тот факт, что эта авантюра вполне может быть организована Алексеем Навальным.


Популярное сегодня