Иосиф Пригожин пожаловался на угрозы расправы
Иосиф Пригожин. Источник: Новый Взгляд Автор фото: Елена Малкова

Иосиф Пригожин пожаловался на угрозы расправы

Москва, 18 июля - DIXINEWS.

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин недавно заявил об угрозах расправы в его адрес со стороны неких представителей фирмы, которая отсудила квартиру у его 1-й супруги.

В данной квартире, по сообщению СМИ, тогда проживали дочь, бывшая теща Пригожина, а также сын, которому он оставил это имущество при разводе с женой.

"Люди, с которыми я встречался по поводу ситуации с квартирой и вел переговоры, угрожали мне расправой, мол, у них есть связи в органах МВД. Сказали, что если я полезу в эту историю, они со мной расправятся. Вот и все. У меня ощущение, что мы вернулись в 90-е годы", — сказал Пригожин в недавнем интервью изданию WomanHit.ru.

Продюсер также добавил, что эту квартиру еще не забрали, тем не менее даже если ее всё таки отнимут, то он намерен принять меры для ее возвращения.

"Преступники должны сидеть в тюрьме. Вот эти люди, которые лишают дома пожилых людей, их дом — тюрьма. И правоохранительные органы рано или поздно доберутся до них и до тех, кто их прикрывает. Ничего безнаказанно не проходит. Их угрозы я для себя на пленку записал и однозначно приду к ним в камеру навестить. Посмотрю им в глаза после всего того, что они мне наговорили", - отметил продюсер.

Популярное сегодня