Дополнительную предпродажу билетов на "Щелкунчика" откроет Большой театр

Как сообщает ГАБТ в своем официальном Telegram-канале, Большой театр собирается открыть дополнительную предпродажу билетов на представления балета "Щелкунчик".

Дополнительную предпродажу билетов на "Щелкунчика" откроет Большой театр
Сцена из спектакля "Щелкунчик". Источник: ria.ru Автор фото: Пресс-служба Большого театра кукол

Москва, 23 ноября - DIXINEWS.

"26 ноября открывается дополнительная предварительная продажа билетов на представления балета "Щелкунчик" (декабрь 2023 и январь 2024 года)", - говорится в сообщении.

Организация специальной программы предварительной продажи билетов связана с повышенным спросом на этот спектакль. Стоимость билетов на представления колеблется от 3 до 20 тысяч рублей.

Правила предварительной продажи билетов остаются прежними, однако добавляются некоторые особые условия. В день начала предварительной продажи, начиная с полуночи, сотрудники службы охраны выдают гражданам, стоящим в очереди у кассы, браслеты с номерами очереди. Важно отметить, что количество браслетов, выдаваемых в день, ограничено 250 штук, и выдача происходит до открытия театральных касс.

Согласно опубликованному графику, оставшиеся после предварительной продажи билеты будут доступны для покупки на официальном сайте и в кассах театра.

Ранее Большой театр уже использовал такую программу предварительной продажи билетов на балет "Щелкунчик" (6+) из-за огромного спроса на спектакль. У театра не раз образовывались большие очереди из желающих получить браслет с номером, чтоб потом купить билет.


Ушёл из жизни актёр из "Джентльменов удачи"