В особой экономической зоне «Зеленоград» построен новый деловой центр
Административно-деловой центр в особой экономической зоне «Зеленоград». Автор фото: Алексей Мирный

В особой экономической зоне «Зеленоград» построен новый деловой центр

Москва, 3 августа - DIXINEWS.

Административно-деловой центр с выставочными залами и небольшим отелем ввели на площадке «Алабушево» в особой экономической зоне «Зеленоград».

Об этом сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

По ее словам, ОАО «Особые экономические зоны» получило разрешение на ввод объекта. «К услугам посетителей и резидентов девятиэтажного центра - конференц-зал на 250 мест, выставочные залы, залы для заседаний и отель на 12 номеров», - рассказала Храмова.

Помимо этого, на территории центра расположены офисы со свободной планировкой, чтобы арендаторы могли трансформировать их под свои нужды. Площадь центра превышает 17,8 тыс. кв. м, в аренду резидентам сдается 8,4 тыс. «квадратов». На первом этаже расположены медицинский центр и ресторан на 100 мест, на втором и третьем - выставочный комплекс с залами для мероприятий и переговорные. Этажи с третьего по восьмой занимают арендные площади, четвертый - гостиница, девятый - офис управляющей компании.

Как уточнили в Москомстройинвесте, в состав особой экономической зоны (ОЭЗ) «Зеленоград» входят пять площадок: «Алабушево», «МИЭТ», «Микрон», «Ангстрем» и технополис «Москва».В ОЭЗ работает 41 резидент. Как ранее заявил мэр Москвы Сергей Собянин, для резидентов ОЭЗ в Зеленограде действует ряд льгот.


Популярное сегодня