Транспорт «РелСофт» возобновил поставки стройматериалов на восток России
Поставки железнодорожным транспортом. Источник: dixinews.ru

Транспорт «РелСофт» возобновил поставки стройматериалов на восток России

Москва, 23 Января - DIXINEWS.

В зависимости от времени года сложность поставки тех или иных строительных материалов к местам капитального строительства бывает различной. Некоторые регионы России ведут активное строительство, к примеру, по подготовке у Чемпионату мира по футболу, компания «РелСофт» возобновила сезонные поставки стройматериалов.

Предприятие «РелСофт» занимается поставками самого различного оборудования и материалов, в основном это материалы для строительства. Транспорт фирмы отправляет грузы во все регионы Российской Федерации. Однако самыми активными заказчиками являются компании в Ижевске и Москве.

Сюда идут различные материалы, такие как щебень, металлоизделия, а также нефтепродукты и топливо. «Все крупные заказы на материалы, которые пользуются спросом мы доставляем в целости и сохранности, в нужный срок и по приемлемой, устраивающей обе стороны, цене», - поясняет корреспонденту ИА «DixiNews» директор компании «РелСофт» Владислав Викторович Миронов.

Основные поставщики данной фирмы, находятся в Новокузнецке, Ижевске, Уфе. Выработав хороший опыт взаимодействия именно с этими партнёрами, «РелСофт» продолжает успешное сотрудничество по долгосрочным договорам. Ведь и сама компания на рынке коммерческих поставок уже не один год. За это время и топ менеджмент, и логисты фирмы хорошо усвоили насколько важна надёжность поставщика, ведь сорванные сроки и потерянные контракты грозят банкротством даже самой успешной и крупной фирме.

«Одним из последних достижений нашего предприятия можно считать довольно крупный заказ на поставку 100 вагонов щебня для строительства в Москву. Это чтоб вы представляли объёмы нашей работы», - добавляет Владислав Миронов.