На участке московского малого кольца установят акустический экран
Шумозащитный экран, расположенный вдоль дороги. Источник: mos.ru Автор фото: Пресс-служба департамента капитального ремонта города Москвы

На участке московского малого кольца установят акустический экран

Москва, 30 декабря - DIXINEWS.

Акустический экран появится на участке трассы А-107, проходящей по территории Раменского района Московской области. Об этом рассказали в пресс-службе ФАУ "Главгосэкспертиза России".

Государственная экспертиза после рассмотрения всех документов выдала положительное заключение об установке экрана. Он предназначен для того, чтобы защитить от постороннего шума горожан, дома которых расположены недалеко от московского малого кольца. Данная территория сильно загружена автомобилями, так как является популярной магистралью для объезда столицы.

Известно, что экраны установят и слева, и справа по обеим сторонам дороги на участке А-107 в Раменском районе. Высота пяти шумозащитных экранов достигает шести метров. Общая протяжённость щитов - 1759 погонных метров. Для обеспечения безопасности движения автомобилистов принято решение вдоль объектов установить барьерное ограждение.


Популярное сегодня

Москва заняла второе место в мире по стоимости платной парковки