Плющенко пообещал наказать всех, кто заявил, что у его сына психическое расстройство
Евгений Плющенко с сыном Александром. Источник: yandex.ru Автор фото: Виктория Грей

Плющенко пообещал наказать всех, кто заявил, что у его сына психическое расстройство

Москва, 6 мая - DIXINEWS.

Ранее информация об этом появилась на просторах интернета.

Двукратный олимпийский чемпион в одиночном фигурном катании Евгений Плющенко написал в своём Instagram, что журналисты, которые заявили что сын спортсмена и продюсера Яны Рудковской Александр психически не здоров, будут наказаны за клевету. Фигурист пообещал довести это дело до конца и если потребуется, то даже в суде Страсбурга.

«Это уже даже не вопрос принципа — это вопрос жизни. Жизни нашего сына», - написал Евгений.

Ранее сообщалось, что у Плющенко-младшего, якобы, выявлен синдром Аспергера (общее нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий).

Не остались в стороне от этой истории многие известные личности. Так, Плющенко и Рудковскую поддержали Максим Траньков, Татьяна Навка, Елена Радионова и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Все они согласны с тем, чтобы виновные были наказаны по всей строгости закона.

«Я считаю, что не надо трогать детей. Поддерживаю Плющенко и Рудковскую! Не надо трогать наших детей — это я обращаюсь к тем мерзавцам, которые себе это позволяют. Это неприемлемо», — заявил Губерниев.

Популярное сегодня