«Мозги нужны другие»: Роднина прокомментировала желание Медведевой выступать в паре
Ирина Роднина. Источник: perm.kp.ru Автор фото: Олег Рукавицын

«Мозги нужны другие»: Роднина прокомментировала желание Медведевой выступать в паре

Москва, 2 июля - DIXINEWS.

Прошедший сезон фигуристка пропустила из-за травмы. А сейчас выступила с новым заявлением.

Двукратная чемпионка мира и серебряный призёр Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева сообщила, что хочет выступать в парном катании. В настоящий момент она готовится к ледовому шоу Ильи Авербуха «Анна Каренина», где выступит совместно с Александром Энбертом.

564897.jpg

Данное заявление фигуристки прокомментировала трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина, которая назвала выходку девушки саморекламой.

«Это больше похоже на шоу, к спорту это отношения не имеет. Самореклама – да, нужно привлечь чуть больше внимания к себе перед новыми программами.

Я не думаю, что Медведева ставит перед собой цель вернуться в большой спорт в роли парницы. После такого перерыва очень сложно показать результат, а тем более в новом для себя виде.

То, что делают 12-летние девочки-парницы, начинать делать в 21 год крайне сложно, мозги нужны другие – бесстрашные. В 12 лет тебе ничего не страшно: выбросы, подкрутки. А в 21 уже задаешь вопрос: а мне это надо?», – цитирует Роднину sports.ru.

Напомним, Медведева пропустила сезон 2020/21 из-за травмы спины и коронавирусной инфекции, тем самым, не попав в состав сборной России на следующий сезон.


Популярное сегодня