«Локомотив» покинул первый легионер
Бенедикт Хёведес. Источник: fclm.ru Автор фото: Виктория Грей

«Локомотив» покинул первый легионер

Москва, 9 июня - DIXINEWS.

Контракт расторгнут с Бенедиктом Хёведесом. Он даже не вернулся в Москву.

Как сообщает пресс-служба «Локомотива», московская команда и защитник Бенедикт Хёведес расторгли контракт по обоюдному согласию. По семейным обстоятельствам футболист решил остаться в Германии.

«Дорогие болельщики «Локомотива». Хочу поблагодарить вас за полтора года, которые мы провели вместе. Для меня было честью играть за «Локомотив». У нас с вами было много хороших моментов: два года подряд играли в Лиге чемпионов против таких больших команд, как «Ювентус», «Атлетико», «Шальке». Мы были очень успешны, но пришло время прощаться. Мне нужно заботиться о семье, для меня это самое важное», - сказал немец в записанном видеоролике.

По словам генерального директора «железнодорожников» Василия Кикнадзе, они с Хёведесом расстались друзьями.

«Бенедикт давно заявлял о своём желании быть ближе к семье. Первый разговор на эту тему состоялся ещё летом прошлого года. Бенедикт был всегда честен по отношению к клубу и болельщикам, он настоящий профессионал своего дела. Мы расстались с Беней хорошими друзьями, и я хочу пожелать ему дальнейших успехов и большого семейного счастья», - цитирует руководителя клуба ТАСС.

За «красно-зелёных» Хёведес провел 50 матчей, в которых отметился четырьмя голами. Стал серебряным призёром чемпионата России, выиграл Кубок и Суперкубок страны.


Популярное сегодня