Кокориным вновь интересуется итальянский клуб
Александр Кокорин. Источник: vk.com/fcsm_official Автор фото: Пресс-служба ФК «Спартак».

Кокориным вновь интересуется итальянский клуб

Москва, 9 сентября - DIXINEWS.

Уже названа сумма отступных. Но сам форвард намерен соблюсти все договорённости с российским клубом.

Футбольный клуб «Рома» в очередной раз проявляет интерес к нападающему «Спартака» Александру Кокорину. Представители итальянской команды уже связались с москвичами и запросили информацию о футболисте. «Рома» и раньше интересовалась нападающим, а теперь активизировалась после тяжёлой травмы полузащитника Николо Дзаньоло, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на итальянского журналиста Николо Скиру.

Помимо этого, издание Sky Sports сообщило о сумме отступных за переход игрока в европейский клуб. Она равна 6 миллионам евро. Но согласно договорённостям между Кокориным и генеральным директором «Спартака» Шамилем Газизовым, нападающий должен отыграть за москвичей как минимум до лета 2021 года. Контракт с ним подписан по схеме «3+1».

Напомним, перед стартом нового сезона РПЛ, Александр Кокорин подписал соглашение с ФК «Спартак», но дебютировать за московскую команду он пока так и не смог из-за мышечной травмы.

На днях, пресс-служба «красно-белых» сообщила, что Александр приступил к тренировкам в общей группе, и, вероятно, выйдет на поле в матче 7 тура против ЦСКА (13 сентября).

После 6 туров российского чемпионата подопечные Тедеско занимают лидирующую строчку турнирной таблицы с 14 очками.


Популярное сегодня