Бывший игрок «Спартака» использовал огнетушитель в драке с полицией
Футболисты «Бока Хуниорс» устроили массовую драку. Источник: t.me/Match_TV Автор фото: Скриншот видео (t.me/Match_TV).

Бывший игрок «Спартака» использовал огнетушитель в драке с полицией

Москва, 21 июля - DIXINEWS.

В Белу-Оризонти (Бразилия) на стадионе «Минейрао — Губернатор Магальянс Пинту» состоялся ответный матч 1/8 финала Кубка Либертадорес между «Атлетико Минейро» и «Бока Хуниорс». После игры начался настоящий кошмар.

В первой встречи 1/8 финала эти команды сыграли вничью – 0:0. С таким же счётом завершился ответный матч. Победитель определился лишь в серии пенальти.

В результате, «Атлетико Минейро» одержал победу в одиннадцатиметровых со счётом 3:1.

После матча, недовольные спорным решением VAR аргентинцы, пытались прорваться в раздевалку к сопернику. Началась массовая потасовка, в которую попали и футболисты, и руководство, и полиция.

Некоторые игроки «Боки» хватались за металлические ограждения и бросали их в правоохранителей. Среди них был и экс-игрок «Спартака» Маркос Рохо, который дрался с охраной огнетушителем. Успокоить игроков удалось только слезоточивым газом.

В отдел полиции были доставлены восемь игроков ФК «Боко Хуниорс». Теперь, руководству клуба стоит ожидать очень серьёзных последствий.

Отметим, что Маркос Рохо выступал за «Спартак» с декабря 2010 года по июль 2012 года. При этом, изначально, «красно-белые» заключили с защитником пятилетний контракт.


Популярное сегодня