YouTube заблокировал «Русское радио»
Диджей "Русского радио" в студии. Источник: vk.com/rusradio Автор фото: Официальная группа в соцсети "ВКонтакте" "Русского радио"

YouTube заблокировал «Русское радио»

Москва, 24 января - DIXINEWS.

Также под запрет попала группа «Земляне». Об этом сообщил в понедельник, 24 января, медиахолдинг «Русская Медиагруппа».

«В разгар новогодних праздников на видеохостинге YouTube был заблокирован канал «Русского радио». Официальной причиной, озвученной администрацией сервиса, стало нарушение норм сообщества. Однако при детальном разборе ситуации становится ясно, что YouTube заблокировал каналы «Русского радио» и группы «Земляне» под надуманным и ничем не подтвержденным предлогом», - цитирует ТАСС слова из заявления «Русской медиагруппы».

Также там пояснили, что каналы заблокировали в связи с тем, что было обращение от неизвестной фирмы, которая разместила в своём YouTube аудио-визуальные материалы правообладателя раньше, чем «Русское радио». А YouTube, в свою очередь, проигнорировал предоставление подтверждающих права документов и поставил блок на радио.

«Блокировка такого канала, как «Русское радио», лишает миллионы пользователей Сети важного для них контента», - подытожили в холдинге и выразили надежду, что администрация YouTube признает ошибку в своём решении и восстановит каналы.


Популярное сегодня

«Тошно и противно»: Шукшина раскритиковала фильм «Последний Богатырь» из-за Киркорова