Волочковой грозит арест до 15 суток за дебош на борту самолёта
Анастасия Волочкова. Источник: instagram.com/volochkova_art Автор фото: Instagram Анастасии Волочковой

Волочковой грозит арест до 15 суток за дебош на борту самолёта

Москва, 19 января - DIXINEWS.

Балерина Анастасия Волочкова попала в очередной скандал. Она, находясь в нетрезвом виде, устроила скандал на борту самолёта в аэропорту Шереметьево.

«Прибывшими сотрудниками полиции была установлена личность гражданки 1976 года рождения, которая, согласно свидетельским показаниям бортпроводников, находясь в самолёте с признаками алкогольного опьянения, выражалась нецензурной бранью, чем нарушала общественный порядок, а также находилась без средств индивидуальной защиты», - цитирует ТАСС пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

В отношении Волочковой были составлены административные протоколы – «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Теперь приме – балерине грозит арест до 15 суток, а также штраф до 30 тысяч рублей.

Отметим, что инцидент произошёл в самолёте, который прилетел в Москву с Мальдив. Правоохранительные органы отмечают, что Анастасия вела себя неадекватно, оскорбляла представителей власти, которые находились при исполнении должностных обязанностей и отказывалась надевать маску.

В свою очередь, Волочкова опубликовала видеоролик в своём Instagram, на котором она находится на борту этого самолёта в маске. Пост балерина подписала: "Провокация".


Популярное сегодня

Гарик Харламов госпитализирован