Первый канал решил заменить Галкина в шоу «Сегодня вечером»
Максим Галкин и Алла Пугачёва на шоу «Сегодня вечером». Источник: 1tv.ru Автор фото: Пресс-служба Первого канала

Первый канал решил заменить Галкина в шоу «Сегодня вечером»

Москва, 28 апреля - DIXINEWS.

Артист эстрады, пародист, юморист и телеведущий покинул Россию в конце февраля уехал из России в Израиль вместе с супругой Аллой Пугачёвой и детьми. Выйдя после продолжительного молчания на связь, артист сказал, что они там находятся в отпуске и на лечении. Его отсутствие сильно затянулось и Первый канал решил пригласить другого ведущего на место Галкина.

В «Останкино» стартовали съёмки проекта «Сегодня вечером», ведущим которого был Максим Галкин. Шоу возобновится в эфире с 9 мая, но уже с новым ведущим.

«Потенциальных кандидатов на замену Максима на данный момент несколько, судя по всему, будут выбирать в процессе — кто лучше впишется. Звучали имена Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Дмитрия Борисова и других. Возможно, вернется формат с двумя или вообще несколькими ведущими», - цитирует «СтарХит» своего источника с канала.

Пресс-служба Первого канала сообщила, чтобы «следили за эфиром». При этом, что будет с проектом «Лучше всех», который ведёт Галкин, не сообщается.

По всей вероятности, некогда самого популярного ведущего, больше не ждут в России. Но в Израиле он без работы не остался. У юмориста запланирован большой гастрольный тур по стране, билеты на которые очень быстро раскупаются.


Популярное сегодня

Котик и Мишка появятся в «Маске»