Муцениеце раскрыла гонорар «звёзд» в «Ледниковом периоде»
Агата Муцениеце в шоу «Ледниковый период». Источник: instagram.com/agataagata Автор фото: Instagram Агаты Муцениеце

Муцениеце раскрыла гонорар «звёзд» в «Ледниковом периоде»

Москва, 16 декабря - DIXINEWS.

Телеведущая и актриса Агата Муцениеце участвует в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Она выступает в паре с Александром Энбертом, который является серебряным призёром Олимпийских игр.

В «Драйв-шоу» на «Авторадио» артистка рассказала, сколько зарабатывают непрофессиональные участники «Ледникового периода».

«За один выход на лёд звёзды получают от 100 до 200 тысяч рублей. За выход – это, имеется в виду, за одно выступление. Если ты остался до финала, то ты будешь кататься до финала», - сказала Агата, отметив, что она получает как раз между 100 и 200 тысяч рублей.

Помимо этого, девушка призналась, что за тренировки деньги не платят, а к примеру, она уделяет им не менее шести часов в день.

«Платят только за выход на лёд во время выступления, а все шестичасовые тренировки каждый день – это просто так», - подытожила актриса.

В начале ноября Муцениеце сказала, что судейство в «Ледниковом периоде» предвзятое. Но к такому отношению к себе она уже привыкла, так как сталкивалась с ним с самых студенческих лет. При этом она не собирается спорить или пререкаться с жюри, а вместо этого будет больше тренироваться.


«Марина дышит сама»: команда Хлебниковой дала комментарий о её состоянии здоровья