«Это проклятье какое-то»: строители довели до истерики Настасью Самбурскую
Настасья Самбурская. Источник: instagram.com Автор фото: Настасья Самбурская.

«Это проклятье какое-то»: строители довели до истерики Настасью Самбурскую

Москва, 11 мая - DIXINEWS.

Актриса вернулась с отдыха и впала в истерику, когда принимала очередную работу подрядчика. Ремонт в её квартире длится уже более 3,5 лет.

Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Настасья Самбурская почти четыре года назад приобрела двухэтажную квартиру в Москве. Все эти годы она вкладывала немалые деньги в ремонт своей недвижимости и недавно сообщила о финише строительных работ. Но вернувшись с отдыха Самбурская разревелась, увидев работу строителей. 

«Это какими нужно обладать нервами, чтобы все вынести. Они просто изрешетили квартиру», - записала видео Настасья со слезами на глазах. 

upload_2021_05_11_12_40_41_895.jpg

Также звезда «Универа» отметила, что строители установили кондиционер не в том месте, неправильно собрали шкаф и не рассчитали длину двухуровневого потолка. Больше всего «в восторг» Настасью привёл ремонт в ванной, где «человек с косоглазием решил отцентровать самостоятельно» мыльницу и другие принадлежности. 

20210511_123050.jpg

Помимо этого, заказанные несколько месяцев назад барные стулья пришли разной высоты, а дверь от винного шкафа разбилась при транспортировке. Но в этом случае компания обещала всё поменять. 

20210511_123020.jpg

«Лютый ад с ремонтом продолжается. Это проклятье какое-то», - заключила Самбурская. 

Стоит отметить, что актриса не экономила при выборе фирмы для ремонта квартиры, а выбрала компанию «с богатым послужным списком».


Популярное сегодня