На Павла Прилучного обрушилась волна критики за внешность
Павел Прилучный. Источник: https://instagram.com/bugevuge Автор фото: Павел Прилучный.

На Павла Прилучного обрушилась волна критики за внешность

Москва, 28 апреля - DIXINEWS.

В последнее время актёр всё чаще появляется на просторах интернета и телевидении. Но поклонников артиста удивляет его внешний вид.

Российский актёр театра, кино и телеведущий Павел Прилучный ведёт активную жизнь в Instagram и за последние дни он выложил несколько постов о том, в каких передачах он снялся и какие мероприятия посетил.

Но разместив несколько фотографий, на Павла обрушилась волна хейта за его внешний вид. Некоторые подписчики посчитали, что артист злоупотребляет алкоголем, другие свалили вину на спутницу, ещё часть решили, что Прилучный потолстел.

«Где же тот красавчик с мажора? Что-то Паша совсем сдал», «Куда делся красавчик?», «Очень изменился и не в лучшую сторону», «Павел, хватит бухать», «Мажор вернулся от бабули) откормила», «Всё-таки огромное значение для мужчины имеет, какая женщина рядом с ним, видимо влияет», - написали фоловеры.

upload_2021_04_28_16_23_30_805.jpg

upload_2021_04_28_16_23_01_289.jpg

upload_2021_04_28_16_24_06_051.jpg

Отметим, что 29 апреля на экраны России выходит фильм Тимура Бекмамбетова «Девятаев» в главной роли которого снялся Павел Прилучный.

Картина «Девятаев» повествует о подвиге советского лётчика, ставшего лидером группы заключенных во время их побега из немецкого лагеря. Съёмки шли в павильонах «Ленфильма» и в Кронштадте, воздушные поединки репетировались с помощью военного онлайн-симулятора War Thunder и создавались на игровом движке.

В создании фильма принял участие лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он записал на русском языке песню «Любимый город», написанную советскими композиторами специально для фильма «Истребители» (1939).

Лента уже была представлена в нескольких городах России. Все, кому посчастливилось посмотреть фильм, восхитились им.


Популярное сегодня