В парках Москвы открылись лодочные станции
Катание на лодках. Источник: riamo.ru Автор фото: Пресс-служба АО "ВДНХ".

В парках Москвы открылись лодочные станции

Москва, 22 мая - DIXINEWS.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал об открытии лодочных станций в 6 парках столицы. По словам градоначальника, катание на лодках является прекрасным видом отдыха.

В шести столичных парках запустили работу лодочные станции. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

"Лодочные станции уже открылись в нескольких парках Москвы: Воронцово, музее-заповеднике "Царицыно", Кусково, Лианозовском и Измайловском парках, Кузьминках", – рассказал Собянин.

По словам мэра Москвы, катание на лодках является прекрасным видом городского отдыха.

Отметим, что ранее в Департаменте культуры столицы рассказали, что этим летом в парках столицы для москвичей и гостей города доступно множество разнообразных видов летнего отдыха и спортивных активностей. Так в парках можно взять в аренду велосипеды и самокаты, позаниматься на открытых спортивных площадках с различными тренажерами, освоить скандинавскую ходьбу и йогу, а также поработать на открытом воздухе. В общей сложности на территории 43 московских парков действует 931 точка доступа к бесплатному беспроводному интернету.


Популярное сегодня