Гаспаряна считает, что есть прямая связь между свалками Гудковых и инцидентом с самолетом в Жуковском
Аварийная посадка самолета "Уральских авиалиний". Источник: DixiNews

Гаспаряна считает, что есть прямая связь между свалками Гудковых и инцидентом с самолетом в Жуковском

Москва, 17 Августа - DIXINEWS.

Накануне инцидента, произошедшего с самолётом «Уральских авиалиний», Федеральное агентство новостей опубликовало любопытно расследование.

Оно напрямую касается причины, по которой чуть не погибли 234 человека, летевшие в Севастополь из Москвы.

Причиной отказа двигателей стало попадание в них стаи чаек – эти птицы являются постоянными обитателями бесчисленных московских помоек, или, как их ещё называют, полигонов ТБО. Складирование отходов жизнедеятельности большого города без их последующей переработки – крайне неразумное решение. Однако такой способ приносит некоторым гражданам приличный нелегальный доход, с которым они крайне не хотят расставаться.

Есть такая статья доходов и у семейного клана Гудковых – несостоявшихся кандидатов в депутаты Мосгордумы. Напомним, не состоялись они в связи с обнаружением многочисленных поддельных подписей в бланках. Гудковых абсолютно не волнует, что «крышуемые» ими свалки, в частности, полигон «Воловичи» в МО Коломна, представляют огромную опасность для самолётов в небе над Столицей благодаря постоянно увеличивающейся популяции обитающих там птиц. Для собственного удобства получения нелегальных денег с полигона Гудковы даже пропихнули на должность коломенского главы собственную «шестёрку» Дмитрия Лебедева.


В 2017 году губернатор Московской области Андрей Воробьёв намеревался упразднить данный полигон и построить на его месте мусоросжигательный завод, что благоприятно сказалось бы на уменьшении количества мусора в Москве и предотвратило бы образование новых свалок. Однако Гудковы организовали незаконные митинги против строительства завода, прикрывшись заботой об экологии района. В результате завод до сих пор не построен.

После происшествия с самолетом журналисты ФАН побеседовали с известным общественным деятелем, писателем Артуром Гаспаряном, который напомнил в ходе разговора о причастности клана Гудковых ко многим неблаговидным и незаконным делам:

«Сейчас они истерят, чтобы не комментировать результаты расследования Федерального агентства новостей. Потому что это неприятно и не хочется.

И сразу после чуда в Жуковском Гудковы разродились гневной тирадой о том, как все плохо в государстве, отвечая на вопрос ФАН. Им проще все переводить в свою «бескомпромиссную борьбу с режимом», рассчитывая, что никто не обратит внимания на то, что было расследовано и опубликовано. Таким приемом пользуются все наши так называемые оппозиционеры, рассчитывающие на людей, не умеющих критически мыслить» - заключил Гаспарян.

Ставить свои финансовые интересы выше интересов «простых смертных» давным-давно считается в клане Гудковых абсолютно нормальным явлением: