Представители туриндустрии активно присоединяются к ассоциации Музея Победы
Музей Победы. Источник: victorymuseum.ru Автор фото: Пресс-служба Музея Победы

Представители туриндустрии активно присоединяются к ассоциации Музея Победы

Москва, 21 ноября - DIXINEWS.

В состав Всероссийской ассоциации патриотического туризма вошли свыше 200 представителей туриндустрии. Ассоциация была создана при Музее Победы 19 июня 2022 года.

Всероссийская ассоциация патриотического туризма динамично растёт и развивается. 

«Участниками Всероссийской ассоциации патриотического туризма стали 203 организации. Мы видим, как Ассоциация динамично растёт и развивается, объединяя всех участников, готовых популяризировать историко-патриотические направление в России», - отметили в отделе продвижения экскурсионных программ Музея Победы. 

В состав участников Ассоциации вошли Российский союз туриндустрии РСТ, туроператоры, туристические агентства, музеи, туристические информационные центры, отели и научно-образовательные организации. "У членов есть ряд преимуществ, прав и привилегий, которые они получили, вступив в Ассоциацию", - рассказала руководитель проекта, начальник отдела продвижения экскурсионных программ Музея Победы Инна Удовенко. 

В рамках деятельности Ассоциации в августе в Музее Победы также была проведена конференция «Патриотический туризм – 2022», на которой участники познакомились с самыми яркими и интересными турами патриотической направленности. "Патриотический туризм — это не только отдых, но и способ образования и просвещения населения, формирование культурного и нравственного потенциала граждан", - подчеркнула Инна Удовенко.


Популярное сегодня

Музей Победы подготовил программу в День матери