«Гнев человеческий» стартовал мощнее «Джентльменов»
Кадр из фильма «Гнев человеческий». Источник: kinokadr.ru Автор фото: Видеоподкаст "Кинокадр".

«Гнев человеческий» стартовал мощнее «Джентльменов»

Москва, 23 апреля - DIXINEWS.

Оба фильма снял Гай Ричи. Но «Гнев человеческий» на четверть опередил «Джентльменов».

В России и странах СНГ в четверг, 22 апреля, стартовал фильм режиссёра Гая Ричи «Гнев человеческий», в котором главную роль исполнил Джейсон Стэтхэм. 

В первый день проката, боевик собрал 50 миллионов рублей, что на четверть больше криминальной комедии «Джентльмены», вышедшая на экраны в 2019 году. Тогда картина за день заработала 39,1 миллионов рублей, а за первый уикенд - 292,1 миллиона рублей. Но «Джентльменам» повезло, так как первые выходные выпали на День святого Валентина. 

Фильму «Гнев человеческий» пророчат меньшую сумму за ближайшие субботу и воскресенье – от 275 до 300, но в любом случае результат должен получиться неплохой. 

Отметим, что триллер рассказывает о Эйче — загадочном и холодном на вид джентльмене, внутри которого пылает жажда справедливости. Преследуя свои мотивы, он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес. В этой запутанной игре у каждого своя роль, но под подозрением оказываются все. Виновных же обязательно постигнет гнев человеческий.


Популярное сегодня