Александр Маршал: «Я искренне переживаю за судьбу Максима Шугалея»
Кадры из фильма "Шугалей". Источник: shugalei-film.com Автор фото: Никита Белов

Александр Маршал: «Я искренне переживаю за судьбу Максима Шугалея»

Москва, 10 апреля - DIXINEWS.

На своей странице в соцсети Инстаграм известный певец Александр Маршал поделился анонсом фильма «Шугалей», мировая премьера которого намечена на апрель 2020 года.

Знаменитый музыкант настоятельно порекомендовал своим поклонникам посмотреть российский боевик «Шугалей», основанный на реальных событиях. Александр Маршал отметил, что подобные фильмы снимаются, как правило, постфактум, но данная кинокартина повествует о событиях, происходящих буквально в данную минуту на другом континенте.

«Я искренне переживаю за судьбу Максима и желаю ему скорейшего возвращения на родину», — написал на своей странице в Инстаграм Александр Маршал.

Сюжет фильма построен вокруг судьбы Максима Шугалея, российского социолога, отправившегося вместе с переводчиком Самером Суэйфаном в Ливию для проведения научных исследований. В ходе своей работы россияне получили сведения, представляющие опасность для ливийских террористических группировок.

В мае 2019 года Шугалея и Суэйфана похитили боевики и бросили в неофициальную тюрьму «Митига» под Триполи. До сих пор российским гражданам не предъявлены обвинения, они лишены медицинской помощи и доступа адвокатов.

Мировая премьера фильма «Шугалей» пройдет на онлайн-платформах. Без сомнения, кинолента вызовет большой интерес своим закрученным сюжетом и замечательной игрой актеров, среди которых выделяется Кирилл Полухин, сыгравший главного героя. Над созданием фильма работала талантливая команда кинокомпании «Трииксмедиа» во главе с режиссером Денисом Неймандом.


Популярное сегодня