В Кремле объяснили невыполнение майских указов Путина
Дмитрий Песков. Источник: Jpgazeta.ru Автор фото: Константин Большаков

В Кремле объяснили невыполнение майских указов Путина

Москва, 17 апреля - DIXINEWS.

Ранее представленный список регионов, якобы не выполнивших поручение главы государства, всего лишь выводы журналистов. Одно из агентств написало, что майские указы выполнили лишь полтора десятка субъектов федерации.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал публикацию РБК, что майские указы главы государства Владимира Путина от 2012 года выполнили только шестнадцать регионов. По словам Пескова, это лишь выводы одного СМИ, а не официальные данные Росстата.

Господин Песков добавил, что данная информация схожа со «средней температурой по больнице», и её сложно комментировать, так как не ясно, какими инструментами руководствовался источник.

- Как они ей манипулировали, в хорошем смысле этого слова, я не знаю, поэтому подобные выводы СМИ я комментировать не могу, - передаёт РИА «Новости» слова Пескова.

Напомним, РБК ранее писал, что майские указы от 2012 года якобы выполнили лишь Владимирская, Ленинградская и Пензенская области, Бурятия, Чувашия и ряд других регионов, всего которых издание насчитало 16.


Популярное сегодня