У одного из футболистов «Локомотива» подтвердился коронавирус
Джефферсон Фарфан. Источник: topofyoutube.ru Автор фото: Виктория Грей

У одного из футболистов «Локомотива» подтвердился коронавирус

Москва, 16 мая - DIXINEWS.

Это первый случай заболевания среди игроков РПЛ.

У нападающего футбольного клуба «Локомотив» Джефферсона Фарфана обнаружен коронавирус. Эту информацию подтвердил председатель совета директоров московского клуба Анатолий Мещеряков

«У Фарфана действительно коронавирус. Он находится в России, в Москве. Сейчас Джефферсон соблюдает все рекомендации специалистов и находится в изоляции», — цитирует Мещерякова Sport24.

О самочувствии Фарфана рассказал врач «Локо» Сергей Хайкин: «У Джефферсона самая легкая классификация болезни по КТ - КТ-1. У него появились головная боль, ломота в мышцах, в спине. И температура 37,9 и 37,5. Фарфан находится на изоляции, дома, в Москве. Мониторит температуру. Его помощники связываются с нами каждый день и информируют о его самочувствии».

Отметим, что форвард стал первым футболистом, заболевшим COVID, в клубах Российской премьер-лиги.

Отметим, Джефферсон начал играть за «железнодорожников» с 2017 года. За это время он вместе с командой становился чемпионом России, дважды обладателем Кубка России и один раз выиграл Суперкубок России.

На данный момент «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. На счету москвичей 41 очко.

Напомним, главный тренер Юрий Сёмин покинет свой пост по истечению контракта, который действует до 31 мая 2020 года. Новым наставником «Локомотива» станет сербский специалист Марко Николич.

Популярное сегодня