«Спартак» сыграл вничью с «Уфой»
Матч «Уфа» - «Спартак». Источник: vk.com/fcsm_official Автор фото: Пресс-служба ФК «Спартак».

«Спартак» сыграл вничью с «Уфой»

Москва, 19 августа - DIXINEWS.

Счёт был открыт в самом начале матча.

Пресс-служба футбольного клуба «Спартак» сообщила, что в третьем туре Российской премьер-лиге на стадионе «Нефтяник» в Уфе встречались «красно-белые» и футбольным клубом «Уфа». Игра завершилась со счётом 1:1.

Первый гол был забит уже на второй минуте встречи. Его оформил защитник уфимской команды Павел Аликин. А спустя 16 минут «спартаковцы» сравняли счёт. Ларссон навесил с углового с правого фланга в центр штрафной, и Понсе точным ударом головой отправил мяч в угол ворот Беленова.

До конца матча счёт так и не изменился, и команды разошлись, записав по одному очку в свои копилки.

Отметим, что в столицу Башкортостана «Спартак» прибыл без главного тренера Доменико Тедеско. Он заболел ангиной и пропустил уже второй матч. Командой на поле управляет помощник главного тренера Андреас Хинкель.

«В футболе согласно статистике большинство голов забивается из пределов штрафной. У нас были хорошие моменты, несмотря на глубокую оборону соперника. Когда команда так обороняется, сложно бить издалека, потому что твой удар заблокируют или вратарь отразит его. Если бы не было моментов, я бы сказал, что можно было бить со средней и дальней дистанции», - прокомментировал матч Хинкель.

После 3 тура РПЛ «Спартак» занимает 6 место в турнирной таблице с пятью очками, а «Уфа» пока расположилась на 8 строке (4 очка).

Следующие игры москвичи и уфимцы сыграют с «Локомотивом» и «Ростовом» соответственно. Обе встречи пройдут 23 августа.


Популярное сегодня