"Предлагаю считать не деньги, а метраж квартиры на Патриках": Рудковская ответила на издевки над сыном

Телеведущая, музыкальный продюсер Яна Рудковская высказалась об издевках над сыном Сашей Плющенко. Речь идет о постере ледового шоу, на котором мальчик предстал в образе краба.

"Предлагаю считать не деньги, а метраж квартиры на Патриках": Рудковская ответила на издевки над сыном
Плющенко и Рудковская. Источник: ria.ru Автор фото: Евгения Новоженина

Москва, 21 ноября - DIXINEWS.

photo_2023-11-21_03-03-02.jpg

Постер с Сашей Плющенко .t.me/tuluptut


Пользователи Сети задались вопросом, сколько денег Саша Плющенко будет "отваливать" психологу, когда повзрослеет, из-за подобных решений его родителей.

"Предлагаю считать не деньги, которые Саша Плющенко потратит на какого-то там психолога, а метраж квартиры на Патриках, которую Саша Плющенко уже себе может позволить на свои деньги. После этой постановки начнет собирать на вторую. Или на дом. Или на автопарк. Там решит, в общем, как повзрослеет.

Сыном горжусь - профессиональный спортсмен, звезда многих шоу, на которого приходят посмотреть и взрослые, и дети. Мог бы вам ответить и сам, за словом он в таких случаях в карман не лезет, но увы - реальная жизнь, реальные друзья, реальные тренировки, реальные заработки и прочие второстепенные вещи занимают слишком много времени. Скучно живет ребенок, одним словом, в свои-то 11 лет", - заявила супруга Евгения Плющенко.

Но и мимо этого подписчики не смогли пройти. Они считают, что превосходным талантом фигуриста ребёнок не обладает, а на недвижимость "сам заработать" он смог "за счёт маминого - папиного шоу".

"Ух, сейчас взрослые состоявшиеся чемпионы- фигуристы встрепенулись, наверное)) не все смогли заработать на квартиру на Патриках- за всю карьеру)) а тут- несколько лет.... Гений, по ходу)) подрастëт и будет занимать все три места сразу)))", "Она меряет счастье в квартирах на Патриках? Воистину, каждому свое…", "Безусловно , но совсем необязательно про квартиры чушь нести, наверное у её сына есть много других хороших качеств из-за которых можно гордится. А за счёт маминого и папиного шоу любой может «сам заработать» на квартиру", "Сколько талантливых детей подвинет эта семейка,чтобы их сынок на квартиры зарабатывал?", "Я против Саши Плющенко ничего не имею - но какой из него спортсмен, простите? он выступает где-нибудь, кроме турниров, организованных папой?", - написали они в телеграм-канале "Тулуп Тутберидзе".

Отметим, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко намерены сделать сына олимпийским чемпионом. Саша регулярно занимается, даже травмы не служат поводом для отмены тренировки.


У Фёдора Смолова родилась дочь