Легендарный игрок ЦСКА заявил, что никогда не променяет русские березки на испанские сосны

Игорь Акинфеев, вратарь московского футбольного клуба ЦСКА, отметил, что никогда не задумывался о возможности переезда за границу.

Легендарный игрок ЦСКА заявил, что никогда не променяет русские березки на испанские сосны
Игорь Акинфеев. Источник: matchtv.ru Автор фото: Рамиль Ситдиков

Москва, 7 ноября - DIXINEWS.

"Все, что я люблю, связано с моей родиной, Россией. Те отпуска, которые у нас проходят в основном зимой, в 80% остаюсь дома. Мне нравится снег, быть здесь. Да, погреться на солнышке хорошо, но здесь намного лучше. Многие мечтают уехать за границу, но у меня никогда такой мечты не было. Я русской души человек, который не променяет русские березки на испанские сосны. Грибы - это наше все.

Мне нравится ездить на выездные матчи в городах России. После завершения карьеры, надеюсь, это будет не скоро, у меня на первом месте - путешествовать по Золотому кольцу", - поделился Акинфеев на федеральном образовательном марафоне "Знание".

Акинфеев – верный защитник цветов ЦСКА с 2003 года. За все эти годы 37-летний вратарь провёл более 750 матчей. На счету Акинфеева в составе российской сборной 111 матчей. После чемпионата мира 2018 года в России Игорь объявил о завершении своей карьеры в национальной команде.

Акинфеев является шестикратным чемпионом России, семикратным обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также обладателем Кубка УЕФА.


Популярное сегодня

Сборная России по футболу смогла уйти от поражения от 109-ой команды мира на последних минутах матча