Бывший игрок «Локомотива» обвинил руководство в неуважении и лжи
Гжегож Крыховяк. Источник: vk.com/fckrasnodar Автор фото: Пресс-служба ФК «Краснодар».

Бывший игрок «Локомотива» обвинил руководство в неуважении и лжи

Москва, 27 октября - DIXINEWS.

Экс-полузащитник московского футбольного клуба «Локомотив», а ныне игрок «Краснодара» Гжегож Крыховяк рассказал о своём скандальном уходе из команды. Цорна и Рангника он назвал лжецами, которые мало кого уважают.

«Сначала я хотел подписать новый контракт с «Локомотивом». Но перед игрой первого тура с «Арсеналом» мне позвонил Владимир Хашиг и сказал, что «Краснодар» хочет меня купить. Спросил тренера, Николича, он тоже ничего не знал. Потом встретился с руководством — поинтересовался, что случилось. Они всё отрицали — мол, таких планов нет», - сказал хавбек.

Позже Крыховяк узнал, что всё же руководители столичного клуба связывались с краснодарским, но продолжали молчать.
Для наставника «железнодорожников» Марко Николича, новость о переходе Гжегожа стала шокирующей, он предложил игроку ещё раз встретится с администрацией.

«На встречу приехали Цорн и Рангник. Спросил их: «Вы звонили в «Краснодар» или нет?» Они ответили: «Мы никогда им не звонили». В тот момент я понял, что они врут. Они сказали: «У нас всё нормально, ничего страшного, но мы не будем с тобой продлевать контракт», — добавил Крыховяк.

За «красно-зелёных» Крыховяк выступал с 2019 года. Летом 2021 года он перешёл в «Краснодар» и практически сразу стал капитаном команды.

В составе «быков» он сыграл десять матчей, в которых забил три гола.


«Локомотив» с новым главным тренером неудовлетворительно сыграл в третьем туре Лиги Европы